Уважаемые господа инвесторы!
Мы в преддверии важного события, которое произойдёт на Мальте с 23 по 26 ноября. Наш Президент Тохир Рафаильевич получил приглашение от принца Королевского Дома Рюриковичей, где будет представлен к награде за заслуги в области интернет безопасности.

ТЕКСТ ПРИГЛАШЕНИЯ 

Офис Премьер Министра, 29 октября 2018 Г-ну Тохиру Тухтарову Россия, Москва Высокопочтенный Г-н Тухтаров, как Премьер Министр Императорского Дома и от имени его Королевского Высочества и Императора, Великого Князя и Великого Герцога Д. Хюго Норберто Кабрера Рюриковича, Главы Династии Суверенного Королевского и Императорского Дома Рюриковичей, я направляю Вам следующую информацию. 

Правительство Королевского и Императорского Дома, представленного в моем лице Премьер Министра сообщает следующее: Было принято решение и принято официально уведомить этим документом, что Вас официально приглашают в ежегодную главу или анклав исторического и экстраординарного характера, наших военных заказов под спонсорство и под защитой Королевского и Имперского Дома Рюриковичей, которое пройдет в период между 23 и 26 ноября 2018 года в Республике Мальта – Европейского Союза. 

На этом историческом и незабываемом международном событии, куда приглашено Правительство Республики Мальта, следуя строжайшему протоколу, по просьбе нашего Канцлера г-на Хуана ФКО. Coronatti и HRH я, глава Династии Рюриковичей, Его Высочество и Великий Князь Дон Хьюго Норберто Кабрера Рюрикович, предоставит собственнолично Вам Ваши регалии и документы, относящиеся к требованиям Великого Князя Рюриковича.  

Со вниманием, сердечно приветствую и с высочайшим уважением.


21 Nov 2018 at 19:11
|
Comments