ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ перевод с болгарского (через автом. переводчик):
Перевод с болгарского (через автом. переводчик) вопросов и ответов с вебинара в Болгарии: 

Вопрос 1: Когда мы сможем получить контракт на акции?  

Ответ: это будет возможно, как только первый выпуск акций будет одобрен. Затем вы будете регистрировать акции на ваше имя в Регистратор Р.О.С.Т. , например, вам нужно будет отправить отсканированный паспорт / удостоверение личности / и доверенность, чтобы заставить компанию представлять вас перед регистратором. 

Вопрос 2: когда компания выйдет на биржу и будет торговать акциями?  

Ответ: после того, как выпуск акций будет одобрен, мы зарегистрируемся на бирже, скорее всего, пройдем через Европу. 

Вопрос 3: Когда можно будет продавать Сухбакоины и где? 

Ответ: До конца июня мы ожидаем, что будет создан блокчейна на Сухбакоина и в июле может быть продан в нашей собственной криптовалюте. Сейчас создается и обменник, который должен работать до июня месяца и сможет обменять Сухбакоин на другие криптовалюты. 

Вопрос 4: каковы планы работы с Фондом Бравии? 

Ответ: Фонд Бравии не ответил на наш запрос и условия, которые мы хотим, поэтому пока мы продолжаем сами. У нас есть согласие банка Барклай на выпуск банковских карт, и мы ожидаем, что они пришлют нам тарифный план. 

Вопрос 5: при регистрации в социальной сети не всегда учитываются новые люди в нашей сети. В чем причина?  

Ответ: основной причиной является регистрация более одного участника с одного адреса ИП. Вторая причина заключается в том, что в течение некоторого времени в нашей социальной сети был запущен вредоносный вирус / бот , робот/, который создает искусственную вредную активность и использует до 98 процентов общих ресурсов. Наши программисты создают в настоящее время антибот программу, чтобы устранить этот вредоносный бот. Мы надеемся, что этот процесс будет завершен через 3 недели. Вам даже пришлось изменить весь интерфейс социальной сети, и это только в течение одной недели, что является чрезвычайно коротким сроком. 

Вопрос 6: Многие люди не получали увеличения в 10 раз динаров, которые у них были в старой социальной сети. Что они должны делать? 

Ответ: они должны отправить электронное письмо в сопровождение компании с логином / электронной почтой / для входа в старую учетную запись, и им будет начислено увеличение на 10 динаров, таких как Сухбакоины, на текущий счет соц. сеть.  

Вопрос 7: можно ли перенести Сухбакоины из социальной сети на партнерский сайт и наоборот? 

Ответ: да, учетные записи будут синхронизированы в ближайшее время, и это будет возможно.  

Вопрос 8: было обещано 1000 Сухбакоинов в качестве компенсации для каждой учетной записи в социальной сети. Когда они будут начислены? 

Ответ: как только проблема вредоносного вируса будет устранена в социальной сети, начнется заряд этих Сухбакоинов. 

Вопрос 9: почему Сухба Телеком является отдельным акционерным обществом? 

Ответ: Потому что это другой тип компании, работающей в другом секторе и с другой технологией. Существует отдельный уставный капитал, отдельный ноу-хау, отдельные патенты и т. д.н. Компании из разных секторов не должны смешиваться.Так финансово и экономически лучше. Это укрепит стабильность холдинга во всем мире. Будет иметь возможность приобрести акции в Сухба Телеком с Сухбакоини и далее с опциони. Это будет возможно, потому что компании находятся в холдинге. Таким образом, Вы сможете получить доход от 2 компаний.  

Вопрос 10: Когда будут работать СИМ-карты?  

Ответ: для России заработают три месяца после 1 марта 2019 года., и для всех других стран 6 месяцев после 1 марта 2019 года. Контракты с мобильными операторами Постоянно подписываются в разных странах. Банковские карты можно будет использовать уже в июле месяце для всего мира. 

Вопрос 11: есть ли интерес у крупных инвесторов к компании? 

Ответ: в настоящее время ведутся переговоры с 6 крупными инвесторами по инвестициям в размере 100 млн. США до 300 млн. долларов. Компания прошла проверку со стороны различных специальных служб . Мы с некоторыми из них находимся в передовых переговорах, а с другими мы находимся на заключительном этапе.Мы ожидаем, что первые крупные инвестиции поступят в компанию к концу мая. 

Вопрос 12: будет ли продвижение для покупки опционов? 

Ответ: Да, планируется, что на следующей неделе будет продвижение в Европу. 

Вопрос 13 : следует ли обменять часть опционов на Сухбакоины и каков ваш совет? 

Ответ: желающий может обменять 20 или 30 процентов своих опционов на Сухбакоины . Эти Сухбакоины можно будет обменять на другие криптовалюты, на фиатные деньги и использовать для других целей. 

Вопрос 14: когда можно будет передавать опцион между учетными записями? 

Ответ: на данный момент это невозможно, потому что крупные инвесторы поставили это условие. Цель состоит в том, чтобы не получить демпинг по цене опциона. Но тем не менее, если такая передача необходима, вы должны написать письмо в компанию и описать, почему эта передача необходима, а затем может быть передана вручную.
11 Apr at 17:37
|
Comments