криптоновости
 Итоги дня #криптоновости

 Благодаря платформе Bakkt в Starbucks на территории США можно будет покупать кофе за биткоины уже в этом году.

 По информации первого заместителя руководителя Единой России Андрея Исаева, законопроект о цифровых правах Дума может принять уже завтра, 5 марта, во втором чтении.

 Правительство Венесуэлы запустило сервис криптовалютных переводов внутри уже существующей платформы Patria. Граждане Венесуэлы тепеь могут отправлять с последующей конвертацией в боливары биткоины и лайткоины. При этом доступ к национальной криптовалюте ограничен до 10 El Petro в месяц.

 Группа разработки финансовых мер по борьбе с отмыванием денег (FATF) опубликовала новое руководство для индустрии криптовалют. Так, компании должны получать лицензии там, где были созданы, и передавать id-данные владельцев властям. Надзор за ними должны осуществлять госорганы.

 Американские, мальтийские и российские крипто-компании заявляют о проблемах с заведением счетов в банках и получением финансовых услуг. Банки боятся сложностей в отношениях с регулирующими органами, мошенников и налоговых уклонистов.

 Поставщик платежных решений Circle, оператор биржи Poloniex, запускает новый раунд финансирования, на котором хочет привлечь привлечь $250 миллионов.

 $55 миллиардов было вложено в финтех-стартапы, включая блокчейн-компании, за 2018 год. Исследование компании Accenture сообщает, что это в 2 раза больше, чем в 2017, и 46% этой суммы приходится на Китай.

 Хардфорк Constantinople уменьшил время нахождения блока Ethereum до исторического минимума в 12.5 секунды. Хэшрейт сети пока не изменился.

 Роджер Вер сообщил об атаке правительственных хакеров на его ресурс Bitcoin.com на основании оповещения от Google G Suite.

#Acrona #AcronaClub #AGN #Acronamining #Фабрикамиллионеров#СетевойМаркетинг #POSmining #Акулыбизнеса
5 Mar at 09:12
|
Comments